miércoles, 1 de abril de 2015

Arroz a la Cubana


Hoy os traigo una receta de lo más rápida, fácil y popular: El arroz a la Cubana. Os traigo el "estilo español" de este plato, el típico que mama nos hacía de pequeños, sin plátano frito ni otros añadidos más americanos.


Vamos a necesitar:
-1 huevo por persona
-1 puñado generoso de arroz por persona
-tomate frito


Calentamos agua  ligeramente salada en una olla y cuando rompa a hervir, añadimos el arroz. Bastará con cocerlo unos 8 o 10 minutos. Retiramos el fuego y colamos el arroz, rompiendo la cocción con un poco de agua fría.

Freímos los huevos y servimos uno por persona acompañado por un puñado de arroz y un chorrito de tomate frito. Podemos usar una taza para servir el arroz en forma de montañita o dibujar caras graciosas con el tomate frito si el plato es para el peque de la casa. Dejando a un lado la creatividad de la presentación, tenemos un plato rico y saciante por menos de un euro por persona. ¡Que aproveche!





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